Веб-камера Logitech Webcam PTZ Pro (960-001022)

Веб-камера Logitech Webcam PTZ Pro (960-001022)

Для помещений хоть какого размера

Подойдет для мероприятий хоть какого масштаба. Устройство можно использовать фактически в всех критериях – конференц-залах и потрясающих комнатах либо комнатах для совещаний и обучения. Камера PTZ Pro совершенно впишется в хоть какой кабинет и удовлетворит потребности в оборудовании для видеосвязи проф уровня.

Ведущие технологии

Камера снабжена оптической системой с сертификацией ZEISS® и поддерживает формат видео Full HD 1080p с частотой 30 кадров за секунду. Устройство обеспечивает высшую резкость и четкость изображения, потрясающую передачу цвета и исключительную оптическую точность.

Обычное подключение Plug-and-play

Настраивайте устройство в мгновение ока. Сделайте обычное подключение к ПК, компу Mac® либо устройству с поддержкой USB – для этого не требуются особые способности, программное обеспечение либо техническое сервис. Сертифицирована для Skype для бизнеса™, совместима с Cisco Jabber®, Microsoft™ Lync® и WebEx®.

Ничто не спрячется от объектива камеры

Важны даже мелкие детали. Функции поля а 90°, панорамирования на 260° и угла наклона в границах 130°, которыми можно управлять из хоть какой точки помещения независимо от его размера, обеспечивают упругость в использовании камеры. Благодаря 10-кратному повышению в формате Full HD можно использовать широкий угол а либо демонстрировать объекты большим планом без утраты свойства.

Дополнительные функции

Автофокусировка

Высокоточный объектив из стекла автоматом фокусируется на собеседниках и предметах, в том числе изображениях на доске, обеспечивая неописуемо точное разрешение независимо от положения объектива.

Пульт ДУ

Ручной пульт ДУ позволяет с легкостью управлять функциями камеры, а именно панорамированием, наклоном и масштабированием. Камера может сохранять до 3-х предустановок угла а.

Удаленное управление камерой

Вы сможете управлять функциями панорамирования, наклона и масштабирования камеры из удаленного расположения. При использовании Microsoft Lync 2010 либо 2013 для внедрения этой функции требуется установка подключаемого модуля.

Гибкие способности использования

С PTZ Pro можно использовать уже установленное приложение для видеосвязи. Можно также установить хоть какое другое приложение по вашему выбору.

Методы крепления

Камеру PTZ можно закрепить на столе либо установить на стенке при помощи поставляемого в комплекте оборудования. Стандартный разъем для штатива существенно расширяет способности работы с устройством.

Замок безопасности

Замок Kensington Lock Slot – это обычное интегрированное решение, которое обеспечивает дополнительную защиту для камеры.

Требования к системе

Windows® 7, Windows 8.1, 10 либо более поздней версии Mac OS® X 10.7 либо более поздней версии Гугл Chromebook™ версии 29.0.1547.70, платформа 4319.79.0 со последующими чертами: микропроцессор 2,4 ГГц Intel® Core 2 Duo; более 2 ГБ оперативки; место на жестком диске для записываемых видеоматериалов; порт USB 2.0 (также сопоставимость с USB 3.0)
Примечание. Системные требования для формата Full HD уточняйте у собственного поставщика программного приложения.

Свойства

  • Тип веб-камера
  • Матрица 2 МПикс
  • Разрешение 1920х1080 пикс.
  • Фокусировка Авто
  • Наибольшая частота кадров 30 Гц
  • Угол а объектива 260 град.
  • Микрофон есть
  • Крепление универсальное
  • Подключение USB
  • Длина кабеля 3 м

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.