Очки для геймеров Gunnar MLG Phantom Neptune (PHA-05201)

Очки для игроков в компьютерные игры Gunnar MLG Phantom Neptune (PHA-05201)

Очки для игроков в компьютерные игры Gunnar MLG Phantom Neptune (PHA-05201)

Элегантные игровые очки Gunnar Gamer MLG Phantom Neptune посодействуют Вам просто совладать с продолжительными игровыми сеансами перед монитором. Невзирая на маленькие размеры, эти игровые очки совмещают внутри себя все достоинства технологий Gunnar i-AMP.

Янтарные линзы

Компьютерные очки Gunnar обустроены особым янтарным покрытием, с помощью которого достигается лучшая контрастность, уменьшаются блики на мониторе и существенно понижается уровень вредного воздействия броского освещения, которое, обычно, употребляется в кабинетах. Очки Gunnar Gamer MLG Phantom Neptune оптимизированы для работы с LCD мониторами, в помещении с ограниченным и флуоресцентным освещением.

Разработка Gunnar i-AMP

Линзы очков сделаны из патентованного материала с улучшенной геометрической формой. Они предназначены для использования на определенном фокусном расстоянии от монитора, также обработаны специально сделанными оптическими просветляющими фильтрами по технологии Gunnar i-AMP. Линзы посодействуют в кротчайшие сроки почувствовать преимущество в работе за компом, также существенно сделать лучше производительность во время работы перед монитором.

Особенности:

  • Усиливают детализацию для более точного и ясного зрения
  • Наращивают зрительную выносливость
  • Уменьшают блики и зрительный шум
  • Снижают вялость глаз
  • Обеспечивают контрастность для длительной зрительной производительности

Технические свойства продукта могут отличаться от обозначенных на веб-сайте, уточняйте технические свойства продукта на момент покупки и оплаты. Вся информация на веб-сайте о товарах носит справочный нрав и не является общественной офертой в согласовании с пт 2 статьи 437 ГК РФ. Внушительно просим Вас при покупке инспектировать наличие хотимых функций и черт.

Гарантия

На Очки для игроков в компьютерные игры Gunnar MLG Phantom Neptune (PHA-05201) действует официальная гарантия Gunnar сроком 1 год.

Все продукты, реализуемые интернет-магазином, являются полностью новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей либо в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы либо другую технику в нашем магазине, совместно с продуктом получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.