Клавиатура SteelSeries Apex (RAW) Gaming Keyboard Black USB (787018)

Клавиатура SteelSeries Apex (RAW) Gaming Keyboard Black USB (787018)

Клавиатура SteelSeries Apex [RAW] Gaming Keyboard Black USB (787018)

SteelSeries Apex RAW игровая клавиатура для реальных профи

Неплохой вариант экономной клавиатуры для начинающих игроков в компьютерные игры. Вобщем, и мастера среднего уровня оценят по достоинству все способности мембранной клавиатуры SteelSeries Apex Raw. Если вы не предъявляете очень больших требований к периферийным устройствам, даже тогда и модель приятно поразит ваши ожидания:

  • Подсветка кнопок и логотипа;
  • Отменная отдача и тихий ход мембранного механизма;
  • Поддержка макросов и кнопок управления медиа;
  • Низкая посадка кнопок для удобства ваших рук.

Главные свойства

Клавиатура имеет проводной интерфейс подключения USB 2.0. Кабель в комплекте поставляется один, зато наибольшей длины 2м, в надежной оплетке из резины. Возможность истирания до этого пришествия гарантийного срока сводится к нулю. Материал корпуса стопроцентно состоит из матового пластика, кроме резинового механизма срабатывания кнопок. Зрительно внешний вид смотрится недорого и сурово.

Эргономичность и функционал

Что гласить, какого бы класса не выпускали клавиатуры SteelSeries, об удобстве юзера думают всегда. Для того, чтоб руки не утомлялись – широкая подставка в нижней части. Для того, чтоб отрегулировать уровень наклона – крепкие резиновые ножки, любая отличается по размеру. Ну а для того, чтоб убрать последствия «всемирного потопа» на вашей клавиатуре – комфортные желобки для отвода жидкостей. В разумных границах, естественно.

Подсветка и внешний облик

Полностью умеренная и без вычурности белоснежная система подсветки делает только ту функцию, которая на нее возложена. В том числе, яркость установлена нормально по заводским характеристикам. Чтоб отрегулировать уровень яркости, придется, естественно, покопаться в программном обеспечении. А что касается нанесения знаков, в неких моделях вышло даже ужаснее.

Посадка кнопок предполагает плотность, так что даже при разборке клавиатуры и прочистке ее придётся попытаться, откручивая винты. Форма пробела и кнопки Esc увеличена, для четкого попадания в самые напряженные моменты. Также находится тактильная кнопка W. А вот кнопку Windows убрали и как раз кстати, В верхней левой части размещены 6 макро-клавиш для управления медиа. Еще двенадцать многофункциональных кнопок размещены под символом Fn, также Upleft и Upright. Запрограммировать макросы можно опять-таки в программное обеспечение Engine. Скачать Engine Вы сможете на веб-сайте производителя.

Производительная клавиатура для работы на итог – конкретно так можно охарактеризовать SteelSeries Apex Raw. Приобрести клавиатуру станет безупречным решением если не для домашнего компьютера, то хотя бы для переносных целей, походов по клубам, поездок на соревнования.

Свойства

  • Категория игровая клавиатура
  • Вид подключения проводная
  • Тип беспроводной связи нет
  • Интерфейс USB
  • ЖК-экран нет
  • Подсветка кнопок есть
  • Количество кнопок 123
  • Количество дополнительных кнопок 17
  • Цвет темный

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.