Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Dota2 Edition Black (847107)

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Dota2 Edition Black (847107)

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Dota2 Edition Black (847107)

Усовершенствованная Традиционная SIBERIA
Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Dota 2 унаследовала все плюсы и славу традиционной модели Siberia. Вприбавок она получила оранжевую иллюминацию, работающую в 6 режимах, и встроенную звуковую USB карту, поддерживающую SteelSeries Engine. Дизайн подвески присваивает ей легкость в весе и личном приспособлении. Ушные чаши содержат шумоизоляционную пену, покрытую сероватой кожей, тем заблокируют сторонний звук и помогают вам концентрироваться на внутриигровом звуке и коммуникации. Кроме этого, гарнитура содержит выдвижной, шумоподавляющий микрофон, который по мере надобности вы сможете просто достать либо упрятать в левой ушной чаше.

Неописуемое ЗВУЧАНИЕ
За высококачественное звучание отвечает 50-мм динамик, который проигрывает кристально незапятнанный звук больших, низких и средних частот. Интегрированная звуковая карта позволяет поменять опции в эквалайзере и обновлять программное обеспечение при выходе новых опций опции иллюминации и звука.

ИЛЛЮМИНАЦИЯ DOTA RED
Дай всем знать, что ты играешь. Обе ушных чаши гарнитуры освещаются оранжевой иллюминацией светодиодов.

ПЕРСОНАЛИЗИРУЙ ЗВУЧАНИЕ
Любой из нас обладает различным слухом, потому SteelSeries Dota 2 предлагает возможность опции и персонализации ваших опций аудио и эквалайзера. Вы сможете сделать и сохранить до восьми разных опций эквалайзера.

ДОЛОЙ ШУМЫ
Кожаные ушные чаши содержат шумоизоляционную пену и тем помогают вам концентрироваться на внутриигровом аудио и коммуникации, защищая вас от стороннего шума.

Фаворит В ЛЕГКОМ ВЕСЕ
Любой из вас может без усилий приспособить легкий ободок гарнитуры под себя. Мы предпочитаем тяжкий игровой процесс, а не томную гарнитуру.

РЕГУЛИРОВКА ГРОМКОСТИ
Кабель гарнитуры обустроен пультом регулировки громкости и отключения микрофона, при помощи которого можно регулировать громкость звука вручную.

ВЫДВИЖНОЙ МИКРОФОН
Гарнитура Dota 2 снабжена выдвижным микрофоном. Выньте его, когда он вам нужен. Спрячьте его в левой ушной чаше, когда он вам не нужен.

ШУМОПОДАВЛЯЮЩИЙ МИКРОФОН
Когда вы играете в многопользовательские игры, для фуррора вам нужна не только лишь личная сноровка, да и общение, которое вам позволит одержать верх. Гарнитура Heat Orange содержит «умный» шумоподавляющий микрофон, который позволит вашей команде слышать вас, невзирая на то что происходит вокруг вас – шум бытовой электроники, лай собак и т.д..

ЗАЖИГАЙ
16 ярчайших светодиодов делают прекрасную, равномерную иллюминацию вокруг каждой ушной чаши, работающую в 6 различных режимах. Средством SteelSeries Engine юзеры могут задать интенсивность иллюминации (низкую либо высшую), скорость пульсации (стремительно либо медлительно) и даже привязать иллюминацию к звуковым сигналам. Само собой, даже отключив подсветку, вы можете услаждаться качетсвом звука и другими функциями данной гарнитуры.

Свойства

  • Сопоставимость ПК
  • Тип наушников мониторные
  • Тип подключения проводные
  • Частота наушников 18-28000 Гц
  • Сопротивление наушников 40 Ом
  • Регулятор громкости есть
  • Частота микрофона 50-16000 Гц
  • Чувствительность микрофона -38 дБ
  • Выключение микрофона есть
  • Шумоподавление есть
  • Разъем USB
  • Длина провода 3 м

Аналогичные записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.